Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Я расскажу Вам о заработке с помощью платежных систем.
В поисках работы, я отправил несколько запросов. Среди пришедших мне ответов была статья, в которой говорилось, что можно сделать сотни долларов за несколько недель при вложении небольшой суммы. Сначала я не поверил, но подумав, решил выполнить всё, что там требовалось. И примерно через неделю на мои кошельки стали приходить деньги. За месяц я заработал примерно ТЫСЯЧУ долларов!

Существуют две платежные системы, которые ведут этот проект – WebMoney и EasyPay.
Для каждой из них ниже подробная инструкция.

WebMoney:

Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу: wwwwebmoney.ru - Россия (wwwwebmoney.by - Беларусь, wwwwebmoney.ua - Украина, wwwwebmoney.kz - Казахстан, wwwwebmoney.uz - Узбекистан). Скачать программу WebMoney Keeper Classic и создать в ней WMZ-кошелек (для американских долларов). Для этого нужно выбрать вкладку КОШЕЛЬКИ, под ней пункт «Создать», выбираете валюту WMZ и даёте имя кошельку. Потом вносите примерно 8 долларов на свой WMZ-кошелёк (так как за каждый перевод берётся небольшой процент).
Затем отправьте по 1 $ на следующие WebMoney-кошельки (всего получится 6 $ в 6 кошельков).
Как перевести деньги? В той же самой вкладке выбираете пункт «Передать WM», открывается дополнительное окно – в нем выбираете свой кошелек и кошелек из нижнего списка (в порядке убывания), сумму к переводу - 1 $, в примечании пишите – «Внесите меня в список WM-кошельков», нажимаете далее, вводите специальный код и ВСЁ!!!

1) Z138046225222

2) Z322447321381

3) Z106680473323

4) Z341564837141

5) Z400805582914

6) Z721387296637

Теперь ВНИМАНИЕ! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.

Как положить деньги на свой счет?
Идете на почту или в банк, где говорите номер Вашего WMZ-кошелька, Ваше ФИО.
WebMoney работает в каждом месте, где есть почтовое отделение.

EasyPay (эта платежная система только для Беларуси):

Вам нужно зарегистрироваться в системе EasyPay, которая находится по адресу: wwweasypay.by . Внесите примерно 6200 белорусских рублей на свой кошелёк (так как за каждый перевод берётся небольшой процент).
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1000 руб., Не забудьте в поле «Назначение платежа» написать «Пожалуйста, внесите меня в список EasyPay кошельков» и поставить галочку напротив  «Данный перевод не является коммерческим!». Затем отправьте по 1000 рублей на следующие кошельки (всего получится 6000 в 6 кошельках):

1) 06205431

2) 06846747

3) 06843751

4) 06841763

5) 06768339

6) 06864203

Теперь ВНИМАНИЕ! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.

Как положить деньги на свой счет?
Идете на почту или в банк, где говорите номер вашего EasyPay-кошелька.

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЧТОВЫХ АДРЕСОВ, ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!

Второе направление Вашей работы, может быть, даже более результативное – это прямая рассылка данного файла людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. А чтобы получатели не воспринимали Ваше письмо как спам (надоедливую рекламу), надо обязательно обращаться к ним по имени отчеству и объяснять, что Вы ознакомились с их резюме на таком-то сайте и приглашаете их к участию в интересном проекте. В теме сообщения необходимо указать, например, «rabota». Тогда человек прочитает Ваше письмо, а не сотрет его, даже не ознакомившись. Такая рассылка является вполне законной, т.к. носит адресный характер. Человек лично объявил о желании найти работу. Он добровольно опубликовал свое резюме, чтобы получать предложения о работе.
Ваше предложение является одним из таковых. Вы лишь отвечаете на его запрос.

Полезный и очень важный совет: не сбавляйте темпа рассылок, пока не убедитесь, что Ваш доход приобрел устойчивый ежедневный рост.
Работайте поочередно на самых различных сайтах. Чем больше новых участников Вы привлечете в проект, тем быстрей и тем выше будет расти Ваша сумма.
Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после массовой рассылки файла. Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект, нужно создать кошельки, перечислить необходимые деньги. На зачисление средств уходит по-разному до 3 - 4 дней, плюс выходные. И только после этого новый участник включается в работу – перечисляет деньги на кошельки и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу… и т.д. Поэтому не опускайте руки.
Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька…

Как распространять информацию в форумах:

1. Открываем поисковик wwwrambler.ru, wwwyandex.ru, wwwgoogle.com  (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска что-то наподобие поиска форума и открытия новой темы или указываем «работа».
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
4. Также хороши сайты о работе. Разместите эту статью на каком-нибудь форуме, потом, в панели адреса скопируйте путь к ней. Зайдите на сайт о работе, зарегистрируйтесь, в анкете вакансии заполните необходимые пункты, вместо текста этой статьи вставьте путь к Вашей статье (только удостоверьтесь, что она не была удалена с форума). Срок объявления укажите примерно неделю, через неделю снова создаёте такую же вакансию. Кстати, огромный резерв – размещать объявления для разных городов от А до Я. Там зачастую можно собрать гораздо больший урожай.
5. Находите сайты, где люди бесплатно размещают объявления и где они оставляют свои электронные адреса. Отсылайте на эти адреса свою статью!!!
6. Очень хороший способ – это заходить в чат и в информации о каждом нике, копировать почтовый адрес(@mail), и всем подряд посылать письмо с прикреплённым файлом (эта статья).

Удачи Вам!!!